Offrez vous les services d'un chef...

 

1h

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Table du chef nbr-pers maxi 12 pers. picto duration 1h price-tag-icon 36€

Cuisinez un plat et un dessert originaux comme un risotto pesto, tiramisu mangue, parmentier crumble chorizo... Dégustez seul ou accompagné autour d’un verre de vin de notre sélection de producteurs. A déguster sur place ou à emporter.

 

Cuisinez une part en plus pour votre invité pour 18€.

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1h30

inscription-illu
Table du chef nbr-pers maxi 12 pers. picto duration 1h30 price-tag-icon 54€

Réalisez un repas complet entrée, plat, dessert, avec des produits de saison. Dégustez sur notre table d’hôtes seul ou accompagné. A déguster sur place ou à emporter.

 

Cuisinez une part en plus pour votre invité pour 27€.

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2h

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Table du chef nbr-pers maxi 8 pers. picto duration 2h price-tag-icon 72€

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu entrée, plat, dessert, à partir de produits de saison et de produits nobles. A déguster sur place ou à emporter.

 

Cuisinez une part en plus pour votre invité pour 36€.

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3h

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Table du chef nbr-pers maxi 8 pers. picto duration 3h price-tag-icon 108€

Cuisinez un repas gastronomique en accord mets vins composé d’un amuse-bouche, une entrée, un plat et un dessert avec des produits raffinés comme la St Jacques, le sandre, la truffe, les fleurs comestibles... 
A déguster avec un verre de vin de notre sélection OFFERT à chaque plat.

 

Cuisinez une part en plus pour votre invité pour 54€.

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Secret de foie gras ! Samedi 2 Décembre à 10h Bonbons maïs foie gras et ciboulette Ballottine de foie gras Crème brûlée foie gras sauternes Verrine émulsion foie gras Tapas foie gras pain d'épice Maki de canard au foie gras
Secrets de chefs
2h

Certaines pièces son à déguster sur place pendant le cours et d'autre pourrons être emporter à l'issu du cours

72,00 €
Réservation clause ! Dernière chance par mail à contact@ccuc.fr
Les macarons ! Samedi 2 Décembre à 14h (Technique : blancs en neige, meringue italienne, macaronner, coucher des macarons, ganache au chocolat, gélifier avec de l'agar agar, compotée, caramel à sec, crème pâtissière )
Patisserie
2h

Vous pourrez repartir avec vos réalisons à l'issu du cours

72,00 €
Réservation clause ! Dernière chance par mail à contact@ccuc.fr
Menu de fêtes ! Samedi 2 Décembre à 18h Oeuf toqué foie gras offert Saint Jacques en kadaf contis au citron confit (Technique : contiser, panure kadaf) Tataki de canard, cras de pomme de terre aux algues et cume de truffe (Tehnique : cuisson, cume, parage, dcoupe, cuisson) Buche chocolat revisit (Technique : biscuit gnoise, poche douille, dressage)
Cuisinez une part supplémentaire pour un invité à 36€/pers.
Table du chef
2h

A déguster sur place sur notre table d'hôte

72,00 €
Secret de foie gras ! Samedi 9 Décembre à 10h Bonbons maïs foie gras et ciboulette Ballottine de foie gras Crème brûlée foie gras sauternes Verrine émulsion foie gras Tapas foie gras pain d'épice Maki de canard au foie gras
Secrets de chefs
2h

Certaines pièces son à déguster sur place pendant le cours et d'autre pourrons être emporter à l'issu du cours

72,00 €
Réservation clause ! Dernière chance par mail à contact@ccuc.fr
Les macarons ! Samedi 9 Décembre à 14h (Technique : blancs en neige, meringue italienne, macaronner, coucher des macarons, ganache au chocolat, gélifier avec de l'agar agar, compotée, caramel à sec, crème pâtissière )
Patisserie
2h


72,00 €
Réservation clause ! Dernière chance par mail à contact@ccuc.fr
Menu de fêtes ! Samedi 9 Décembre à 18h Oeuf toqué foie gras offert Saint Jacques en kadaf contis au citron confit (Technique : contiser, panure kadaf) Tataki de canard, cras de pomme de terre aux algues et cume de truffe (Tehnique : cuisson, cume, parage, dcoupe, cuisson) Buche chocolat revisit (Technique : biscuit gnoise, poche douille, dressage)
Cuisinez une part supplémentaire pour un invité à 36€/pers.
Table du chef
2h

A déguster sur place sur notre table d'hôte

72,00 €
Les macarons ! Samedi 16 Décembre à 14h (Technique : blancs en neige, meringue italienne, macaronner, coucher des macarons, ganache au chocolat, gélifier avec de l'agar agar, compotée, caramel à sec, crème pâtissière )
Patisserie
2h


72,00 €
Réservation clause ! Dernière chance par mail à contact@ccuc.fr
Menu de fêtes ! Samedi 16 Décembre à 18h Oeuf toqué foie gras offert Saint Jacques en kadaf contis au citron confit (Technique : contiser, panure kadaf) Tataki de canard, cras de pomme de terre aux algues et cume de truffe (Tehnique : cuisson, cume, parage, dcoupe, cuisson) Buche chocolat revisit (Technique : biscuit gnoise, poche douille, dressage)
Cuisinez une part supplémentaire pour un invité à 36€/pers.
Table du chef
2h

A déguster sur place sur notre table d'hôte

72,00 €
Secret de saumon ! Samedi 20 Janvier à 10h Lever un filet (1/2 filet/pers) Gravelax à la betterave Tartare Velouté saumon tomate Maki Sushi Nems
Secrets de chefs
2h

Vous pourrez repartir avec vos réalisons à l'issu du cours

72,00 €
6 place(s) disponible
Pâtes feuilleté ! Samedi 20 Janvier à 14h (Technique : abaisse, fonçage, cuisson à blanc, tourage)
Patisserie
1h30

Vous pourrez repartir avec vos réalisons à l'issu du cours

54,00 €
8 place(s) disponible
Menu poisson ! Samedi 20 Janvier à 18h Oeuf toqué saumon infusé à la betterave offert Cannelloni saumon avocat bille de citron vert (Technique : bavarois salé, sphérification) Dos de cabillaud en croûte d'agrumes, mousseline de patate douce au citron vert (Technique : Lever de filet, croûte d'agrume) Choux craquelin orange crème légère citron mascarpone (Technique : Pâte à chou, poche à douille, craquelin)
Cuisinez une part supplémentaire pour un invité à 36€/pers.
Table du chef
2h

A déguster sur place sur notre table d'hôte

72,00 €
Secret de saumon ! Samedi 27 Janvier à 10h Lever un filet (1/2 filet/pers) Gravelax à la betterave Tartare Velouté saumon tomate Maki Sushi Nems
Secrets de chefs
2h

Vous pourrez repartir avec vos réalisons à l'issu du cours

72,00 €
7 place(s) disponible
Pâtes feuilleté ! Samedi 27 Janvier à 14h (Technique : abaisse, fonçage, cuisson à blanc, tourage)
Patisserie
1h30

Vous pourrez repartir avec vos réalisons à l'issu du cours

54,00 €
8 place(s) disponible
Menu poisson ! Samedi 27 Janvier à 18h Oeuf toqué saumon infusé à la betterave offert Cannelloni saumon avocat bille de citron vert (Technique : bavarois salé, sphérification) Dos de cabillaud en croûte d'agrumes, mousseline de patate douce au citron vert (Technique : Lever de filet, croûte d'agrume) Choux craquelin orange crème légère citron mascarpone (Technique : Pâte à chou, poche à douille, craquelin)
Cuisinez une part supplémentaire pour un invité à 36€/pers.
Table du chef
2h

A déguster sur place sur notre table d'hôte

72,00 €
Secret tapas au fromage ! Samedi 3 Février à 10h Cromesquis camembert Granny Smith Allumette parmesan sésame pavot Soufflé Ossau Iraty Tiramisu gorgonzola et tuile de comté Espuma chèvre frais et roquette
Secrets de chefs
2h

Certaines pièces son à déguster sur place pendant le cours et d'autre pourrons être emporter à l'issu du cours

54,00 €
La réservation sera ouverte à partir du 01 janvier 2018
Les crèmes ! Samedi 3 Février à 14h Pâtissière Chiboust Mousseline Anglaise Diplomate Ganache
Patisserie
2h

Certaines pièces son à déguster sur place pendant le cours et d'autre pourrons être emporter à l'issu du cours

54,00 €
La réservation sera ouverte à partir du 01 janvier 2018
Menu Fromage ! Samedi 3 Février à 18h Oeuf toqué au fromage offert Nems façon tartiflette et Mille-feuille au bleu Granny Smith (Technique : Pliage du nem, mandoline, poche douille, cuisson pâtes, taillage brunoise) Filet mignon de cochon en cheveux d'ange (kadaïf) Risotto de coquillette au fromage de montagne (Technique : Risotto, panure kadaïf) Forêt noire façon cheesecake (Technique : utilisation du siphon, ganache chocolat)
Cuisinez une part supplémentaire pour un invité à 36€/pers.
Table du chef
2h

A déguster sur place sur notre table d'hôte

72,00 €
Secret tapas au fromage ! Samedi 10 Février à 10h Cromesquis camembert Granny Smith Allumette parmesan sésame pavot Soufflé Ossau Iraty Tiramisu gorgonzola et tuile de comté Espuma chèvre frais et roquette
Secrets de chefs
2h

Certaines pièces son à déguster sur place pendant le cours et d'autre pourrons être emporter à l'issu du cours

54,00 €
La réservation sera ouverte à partir du 01 janvier 2018
Les crèmes ! Samedi 10 Février à 14h Pâtissière Chiboust Mousseline Anglaise Diplomate Ganache
Patisserie
2h

Certaines pièces son à déguster sur place pendant le cours et d'autre pourrons être emporter à l'issu du cours

54,00 €
La réservation sera ouverte à partir du 01 janvier 2018
Menu Fromage ! Samedi 10 Février à 18h Oeuf toqué au fromage offert Nems façon tartiflette et Mille-feuille au bleu Granny Smith (Technique : Pliage du nem, mandoline, poche douille, cuisson pâtes, taillage brunoise) Filet mignon de cochon en cheveux d'ange (kadaïf) Risotto de coquillette au fromage de montagne (Technique : Risotto, panure kadaïf) Forêt noire façon cheesecake (Technique : utilisation du siphon, ganache chocolat)
Cuisinez une part supplémentaire pour un invité à 36€/pers.
Table du chef
2h

A déguster sur place sur notre table d'hôte

72,00 €
Menu Fromage ! Samedi 17 Février à 18h Oeuf toqué au fromage offert Nems façon tartiflette et Mille-feuille au bleu Granny Smith (Technique : Pliage du nem, mandoline, poche douille, cuisson pâtes, taillage brunoise) Filet mignon de cochon en cheveux d'ange (kadaïf) Risotto de coquillette au fromage de montagne (Technique : Risotto, panure kadaïf) Forêt noire façon cheesecake (Technique : utilisation du siphon, ganache chocolat)
Cuisinez une part supplémentaire pour un invité à 36€/pers.
Table du chef
2h

A déguster sur place sur notre table d'hôte

72,00 €
Secret tapas au fromage ! Samedi 24 Février à 10h Cromesquis camembert Granny Smith Allumette parmesan sésame pavot Soufflé Ossau Iraty Tiramisu gorgonzola et tuile de comté Espuma chèvre frais et roquette
Secrets de chefs
2h

Certaines pièces son à déguster sur place pendant le cours et d'autre pourrons être emporter à l'issu du cours

54,00 €
La réservation sera ouverte à partir du 01 janvier 2018
Les crèmes ! Samedi 24 Février à 14h Pâtissière Chiboust Mousseline Anglaise Diplomate Ganache
Patisserie
2h

Certaines pièces son à déguster sur place pendant le cours et d'autre pourrons être emporter à l'issu du cours

54,00 €
La réservation sera ouverte à partir du 01 janvier 2018
Menu Fromage ! Samedi 24 Février à 18h Oeuf toqué au fromage offert Nems façon tartiflette et Mille-feuille au bleu Granny Smith (Technique : Pliage du nem, mandoline, poche douille, cuisson pâtes, taillage brunoise) Filet mignon de cochon en cheveux d'ange (kadaïf) Risotto de coquillette au fromage de montagne (Technique : Risotto, panure kadaïf) Forêt noire façon cheesecake (Technique : utilisation du siphon, ganache chocolat)
Cuisinez une part supplémentaire pour un invité à 36€/pers.
Table du chef
2h

A déguster sur place sur notre table d'hôte

72,00 €
Secret de Pâtes ! Samedi 3 Mars à 10h Réalisation de pâtes à pâtes fraîches Ravioles salée et sucré Tagliatelles Gnochis Linguine à l'encre de seiche
Secrets de chefs
2h

Vous pourrez repartir avec vos réalisons à l'issu du cours

54,00 €
La réservation sera ouverte à partir du 01 février 2018
Pâte à choux ! Samedi 3 Mars à 14h Technique (poche à douille, craquelin, caramel à sec, glaçage, crème pâtissière)
Patisserie
1h30

Vous pourrez repartir avec vos réalisons à l'issu du cours

54,00 €
La réservation sera ouverte à partir du 01 février 2018
Menu Pâtes ! Samedi 3 Mars à 18h Oeuf toqué au fromage offert Linguine à l'encre de seiche, chorizo et chantilly parmesan (Technique : pâte à linguine, siphon, découpe brunoise) Volaille croûte persil, gnocchis de pomme de terre et roquette (Technique : groûte de persil, gnocchis) Paris Brest revisité (Technique : pâte à choux, crème mousseline, craquelin)
Cuisinez une part supplémentaire pour un invité à 36€/pers.
Table du chef
2h

A déguster sur place sur notre table d'hôte

72,00 €
Secret de Pâtes ! Samedi 10 Mars à 10h Réalisation de pâtes à pâtes fraîches Ravioles salée et sucré Tagliatelles Gnochis Linguine à l'encre de seiche
Secrets de chefs
2h

Vous pourrez repartir avec vos réalisons à l'issu du cours

54,00 €
La réservation sera ouverte à partir du 01 février 2018
Pâte à choux ! Samedi 10 Mars à 14h Technique (poche à douille, craquelin, caramel à sec, glaçage, crème pâtissière)
Patisserie
1h30

Vous pourrez repartir avec vos réalisons à l'issu du cours

54,00 €
La réservation sera ouverte à partir du 01 février 2018
Menu Pâtes ! Samedi 10 Mars à 18h Oeuf toqué au fromage offert Linguine à l'encre de seiche, chorizo et chantilly parmesan (Technique : pâte à linguine, siphon, découpe brunoise) Volaille croûte persil, gnocchis de pomme de terre et roquette (Technique : groûte de persil, gnocchis) Paris Brest revisité (Technique : pâte à choux, crème mousseline, craquelin)
Cuisinez une part supplémentaire pour un invité à 36€/pers.
Table du chef
2h

A déguster sur place sur notre table d'hôte

72,00 €
Secret de Pâtes ! Samedi 17 Mars à 10h Réalisation de pâtes à pâtes fraîches Ravioles salée et sucré Tagliatelles Gnochis Linguine à l'encre de seiche
Secrets de chefs
2h

Vous pourrez repartir avec vos réalisons à l'issu du cours

54,00 €
La réservation sera ouverte à partir du 01 février 2018
Pâte à choux ! Samedi 17 Mars à 14h Technique (poche à douille, craquelin, caramel à sec, glaçage, crème pâtissière)
Patisserie
1h30

Vous pourrez repartir avec vos réalisons à l'issu du cours

54,00 €
La réservation sera ouverte à partir du 01 février 2018
Menu Pâtes ! Samedi 17 Mars à 18h Oeuf toqué au fromage offert Linguine à l'encre de seiche, chorizo et chantilly parmesan (Technique : pâte à linguine, siphon, découpe brunoise) Volaille croûte persil, gnocchis de pomme de terre et roquette (Technique : groûte de persil, gnocchis) Paris Brest revisité (Technique : pâte à choux, crème mousseline, craquelin)
Cuisinez une part supplémentaire pour un invité à 36€/pers.
Table du chef
2h

A déguster sur place sur notre table d'hôte

72,00 €
Secret de Pâtes ! Samedi 24 Mars à 10h Réalisation de pâtes à pâtes fraîches Ravioles salée et sucré Tagliatelles Gnochis Linguine à l'encre de seiche
Secrets de chefs
2h

Vous pourrez repartir avec vos réalisons à l'issu du cours

54,00 €
La réservation sera ouverte à partir du 01 février 2018
Pâte à choux ! Samedi 24 Mars à 14h Technique (poche à douille, craquelin, caramel à sec, glaçage, crème pâtissière)
Patisserie
1h30

Vous pourrez repartir avec vos réalisons à l'issu du cours

54,00 €
La réservation sera ouverte à partir du 01 février 2018
Menu Pâtes ! Samedi 24 Mars à 18h Oeuf toqué au fromage offert Linguine à l'encre de seiche, chorizo et chantilly parmesan (Technique : pâte à linguine, siphon, découpe brunoise) Volaille croûte persil, gnocchis de pomme de terre et roquette (Technique : groûte de persil, gnocchis) Paris Brest revisité (Technique : pâte à choux, crème mousseline, craquelin)
Cuisinez une part supplémentaire pour un invité à 36€/pers.
Table du chef
2h

A déguster sur place sur notre table d'hôte

72,00 €
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