Offrez vous les services d'un chef...

 

1h

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Table du chef nbr-pers maxi 12 pers. picto duration 1h price-tag-icon 36€

Cuisinez un plat et un dessert originaux comme un risotto pesto, tiramisu mangue, parmentier crumble chorizo... Dégustez seul ou accompagné autour d’un verre de vin de notre sélection de producteurs. A déguster sur place ou à emporter.

 

Cuisinez une part en plus pour votre invité pour 18€.

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1h30

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Table du chef nbr-pers maxi 12 pers. picto duration 1h30 price-tag-icon 54€

Réalisez un repas complet entrée, plat, dessert, avec des produits de saison. Dégustez sur notre table d’hôtes seul ou accompagné. A déguster sur place ou à emporter.

 

Cuisinez une part en plus pour votre invité pour 27€.

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2h

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Table du chef nbr-pers maxi 8 pers. picto duration 2h price-tag-icon 72€

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu entrée, plat, dessert, à partir de produits de saison et de produits nobles. A déguster sur place ou à emporter.

 

Cuisinez une part en plus pour votre invité pour 36€.

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3h

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Table du chef nbr-pers maxi 8 pers. picto duration 3h price-tag-icon 108€

Cuisinez un repas gastronomique en accord mets vins composé d’un amuse-bouche, une entrée, un plat et un dessert avec des produits raffinés comme la St Jacques, le sandre, la truffe, les fleurs comestibles... 
A déguster avec un verre de vin de notre sélection OFFERT à chaque plat.

 

Cuisinez une part en plus pour votre invité pour 54€.

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Secret de Fruit de Mer ! Samedi 12 Mai à 10h Effeuillé de saint jacques au beurre de citron Saint jacques contisés au citron confit en Kadaïf Carpaccio saint jacques mangue avocat Bonbon croustillant de saint jacques Jus de corail
Secrets de chefs
2h

Vous dégusterez vos réalisons sur place pendant le cours

72,00 €
Réservation clause ! Dernière chance par mail à contact@ccuc.fr
Moléculaire ! Samedi 12 Mai à 14h Bille de mojito Meringue à l'azote Oeuf au plat en trompe l'oeil Sucette glacée betterave sucre pétillant Lillipop espuma nutella Ecume d'ananas à la lécithine
Patisserie
2h

Vous dégusterez vos réalisons sur place pendant le cours

72,00 €
Réservation clause ! Dernière chance par mail à contact@ccuc.fr
Menu Fruit de Mer ! Samedi 12 Mai à 18h Oeuf toqué au crevette vannille offert Tartare de langoustine au litchi, framboise et tuile de sèche (Technique : découpe en tartare, tuile de pain) Risotto à encre de seiche et encornet, écume de moule (Technique : cuisson rissotto, décortiqué, écume lécitine) St jacques en trompe l'oeil (Technique : cheesecake, suprême d'agrume, écume, crumble)
Cuisinez une part supplémentaire pour un invité à 36€/pers.
Table du chef
2h

A déguster sur place sur notre table d'hôte

72,00 €
Secret de Fruit de Mer ! Samedi 26 Mai à 10h Effeuillé de saint jacques au beurre de citron Saint jacques contisés au citron confit en Kadaïf Carpaccio saint jacques mangue avocat Bonbon croustillant de saint jacques Jus de corail
Secrets de chefs
2h

Vous dégusterez vos réalisons sur place pendant le cours

72,00 €
Réservation clause ! Dernière chance par mail à contact@ccuc.fr
Moléculaire ! Samedi 26 Mai à 14h Bille de mojito Meringue à l'azote Oeuf au plat en trompe l'oeil Sucette glacée betterave sucre pétillant Lillipop espuma nutella Ecume d'ananas à la lécithine
Patisserie
2h

Vous dégusterez vos réalisons sur place pendant le cours

72,00 €
Réservation clause ! Dernière chance par mail à contact@ccuc.fr
Menu Fruit de Mer ! Samedi 26 Mai à 18h Oeuf toqué au crevette vannille offert Tartare de langoustine au litchi, framboise et tuile de sèche (Technique : découpe en tartare, tuile de pain) Risotto à encre de seiche et encornet, écume de moule (Technique : cuisson rissotto, décortiqué, écume lécitine) St jacques en trompe l'oeil (Technique : cheesecake, suprême d'agrume, écume, crumble)
Cuisinez une part supplémentaire pour un invité à 36€/pers.
Table du chef
2h

A déguster sur place sur notre table d'hôte

72,00 €
Les crèmes ! Samedi 2 Juin à 14h Pâtissière Chiboust Mousseline Anglaise Diplomate Ganache
Patisserie
2h

Certaines pièces son à déguster sur place pendant le cours et d'autre pourrons être emporter à l'issu du cours

54,00 €
7 place(s) disponible
Menu exochic Samedi 2 Juin à 18h St Jacques en Kadaïf contisés au citron confits (technique : contiser, panure au kadaïf) Pavé de boeuf, écrasé de pommes de terre aux olives,tomate séché et oignons nouveaux, tuile de parmesan (technique : Cuisson, basse température, Emincer, cuisson à l'anglaise, tuile fromage) Feuille à feuille nougatine, mousse cholocat noir intense (technique : utilisation du siphon, caramel à sec)
Cuisinez une part supplémentaire pour un invité à 36€/pers.
Table du chef
2h

A déguster sur place sur notre table d'hôte

72,00 €
Les crèmes ! Samedi 9 Juin à 14h Pâtissière Chiboust Mousseline Anglaise Diplomate Ganache
Patisserie
2h

Certaines pièces son à déguster sur place pendant le cours et d'autre pourrons être emporter à l'issu du cours

54,00 €
8 place(s) disponible
Menu exochic Samedi 9 Juin à 18h St Jacques en Kadaïf contisés au citron confits (technique : contiser, panure au kadaïf) Pavé de boeuf, écrasé de pommes de terre aux olives,tomate séché et oignons nouveaux, tuile de parmesan (technique : Cuisson, basse température, Emincer, cuisson à l'anglaise, tuile fromage) Feuille à feuille nougatine, mousse cholocat noir intense (technique : utilisation du siphon, caramel à sec)
Cuisinez une part supplémentaire pour un invité à 36€/pers.
Table du chef
2h

A déguster sur place sur notre table d'hôte

72,00 €
Les crèmes ! Samedi 16 Juin à 14h Pâtissière Chiboust Mousseline Anglaise Diplomate Ganache
Patisserie
2h

Certaines pièces son à déguster sur place pendant le cours et d'autre pourrons être emporter à l'issu du cours

54,00 €
8 place(s) disponible
Menu exochic Samedi 16 Juin à 18h St Jacques en Kadaïf contisés au citron confits (technique : contiser, panure au kadaïf) Pavé de boeuf, écrasé de pommes de terre aux olives,tomate séché et oignons nouveaux, tuile de parmesan (technique : Cuisson, basse température, Emincer, cuisson à l'anglaise, tuile fromage) Feuille à feuille nougatine, mousse cholocat noir intense (technique : utilisation du siphon, caramel à sec)
Cuisinez une part supplémentaire pour un invité à 36€/pers.
Table du chef
2h

A déguster sur place sur notre table d'hôte

72,00 €
Les crèmes ! Samedi 23 Juin à 14h Pâtissière Chiboust Mousseline Anglaise Diplomate Ganache
Patisserie
2h

Certaines pièces son à déguster sur place pendant le cours et d'autre pourrons être emporter à l'issu du cours

54,00 €
8 place(s) disponible
Menu exochic Samedi 23 Juin à 18h St Jacques en Kadaïf contisés au citron confits (technique : contiser, panure au kadaïf) Pavé de boeuf, écrasé de pommes de terre aux olives,tomate séché et oignons nouveaux, tuile de parmesan (technique : Cuisson, basse température, Emincer, cuisson à l'anglaise, tuile fromage) Feuille à feuille nougatine, mousse cholocat noir intense (technique : utilisation du siphon, caramel à sec)
Cuisinez une part supplémentaire pour un invité à 36€/pers.
Table du chef
2h

A déguster sur place sur notre table d'hôte

72,00 €
Les crèmes ! Samedi 21 Juillet à 14h Pâtissière Chiboust Mousseline Anglaise Diplomate Ganache
Patisserie
2h

Certaines pièces son à déguster sur place pendant le cours et d'autre pourrons être emporter à l'issu du cours

54,00 €
La réservation sera ouverte à partir du 16 juin 2018
Menu exochic Samedi 21 Juillet à 18h St Jacques en Kadaïf contisés au citron confits (technique : contiser, panure au kadaïf) Pavé de boeuf, écrasé de pommes de terre aux olives,tomate séché et oignons nouveaux, tuile de parmesan (technique : Cuisson, basse température, Emincer, cuisson à l'anglaise, tuile fromage) Feuille à feuille nougatine, mousse cholocat noir intense (technique : utilisation du siphon, caramel à sec)
Cuisinez une part supplémentaire pour un invité à 36€/pers.
Table du chef
2h

A déguster sur place sur notre table d'hôte

72,00 €

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