Top Cuisto

Un challenge culinaire idéal pour animer une équipe de professionnel qu'un enterrement de vie de célibataire !


Vous allez former plusieurs équipes, puis vous allez combattre dans l’arène des fourneaux autour du même thème «La reviste».

Vous aurez les même ingrédients et 1h top chrono pour réaliser la meilleure reviste.

Vous serez jugé à l’aveugle par les chefs animateurs lors de la dégustation.

 

Comment ça se passe ?

Les participants sont accueillis par les Chefs animateurs qui leur proposent de s'affronter autour de la revisite.

Revêtu de tabliers, le groupe sera ensuite divisé en équipes. Chaque équipe désigne un leader.

Elle disposera d’une table de travail équipée de tous les ustensiles.

 

Les denrées culinaires nécessaires à la revisite seront en commun.

Après un brainstorming de 5 min.

Seul le chef d'équipe aura 2 minutes au lancement du chromo pour aller piocher dans le garde-manger.

Attention tous les ingrédients emportés devront être utilisés.

 

L'objectif pour chaque équipe est de réaliser une verrine de la revisite en autant d'exemplaires que de participant total.

Le temps sera de 1h top chrono. Au buzer, main en l'air plus personne de touche les tables sous peine de discalification.

 

Les leaders devront coacher leur équipe et aussi s'assurer de la propreté des plans de travail qui sera noté. 

Chaque équipe devra alors s'organiser en définissant des rôles entre ses membres :

découpe, sauce, appareil, cuisson, présentation dans les assiettes, gardien du temps, espion...
Chaque équipe disposera de deux jokers questions qu'elle pourra utiliser comme bon lui semble.

 

A vos marques, prêt, combattez !

 

 

Combien ça coûte ?

Les tarifs pour un minimum de 8 personnes

(en dessous le prix sera majoré, merci de nous contacter pour vous établier un devis)

 

Formules :

      Révisite "Tarte au pomme" - 40€/pers - temps imparti 1h

      Révisite "Magret de canard /Risotto" + "Tarte au pomme"- 50€/pers - temps imparti 1h30

      Révisite "Tartare de saumon" + "Magret de canard /Risotto" + "Tarte au pomme"- 60€/pers - temps imparti 2h

 

 

Compris dans le tarif

- le cours de cuisine de votre choix (à choisir ci-dessus)
- la dégustation sur place des plats préparés

- la salle le temps de la prestation

 

 

Non compris dans le tarif, en option

1 verre de vin - 3€/pers
2 verres de vin - 5€/pers
Cocktail fumant à la neige carbonique - 3€/pers
Plateau apéritif à grignoter (saucisson - fromage) - 2€/pers

 

 

Réservation

- Par par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

icon-adresse icon-contact icon-horaires

newsletter icon-votre-cours icon-mon-compte

   agenda-icon

Votre panier

Réveillez le chef qui est en vous !

Suivez nous !

Inscription liste VIP

Prenez contact !